每月禱文

禱告是我們這項事工的核心。通過禱告,我們有機會來榮耀神及讚美祂所成就的事。

凡事謝恩;因為這是神在基督耶穌裡向你們所定的旨意。

帖前 5:18

神應許了我們的祈求, 讓我們一起見証了一個又一個的神跡奇事,並引導我們往祂的道路。

如果你想與我們一起為這項有意義的事工來禱告,請與我們聯絡。

今期禱文

  • 2020 年五月、六月禱文

    叫人活着的乃是靈,肉體是無益的。我對你們所說的話就是靈,就是生命。(約翰福音 6:63)

    天父,在這特別的五旬節期中,我們祈求聖靈大大的澆灌臨到香港、亞洲和世界各地, 帶來極大的復興和基督身體的甦醒, 使祢的教會脫離一切迷惑、宗教的靈和政治化的捆綁。 我們祈求被祢滿有靈和生命的話語充滿(63節)。

    求聖靈特別幫助和恩膏教會的牧者和教導祢話語的人, 藉著講壇釋放真理、生命的道和權能、讓聖靈自由運行、不住澆灌湧流;且不要停滯在神學理論和教義的傳遞上,因祢的國不在乎言語,乃在乎權能 (林前4:20)。

    主啊,我們再次為「聽信真道亞洲」的美好事奉感謝祢。求祢大大祝福和擴展他們的工作,又持續使用「一源」應用程式;香港守望:一點鐘一分鐘的祈禱運動,要比两刃的劍更快,為這城市不斷帶來甦醒、突破、復興與轉化,並在祢國度中結滿果子。 奉主耶穌聖名祈求,阿們。

    請下載「一源」應用程式 :-

  • 2020 年四月禱文

    “我要使他們彼此同心同道、好叫他們永遠敬畏我、使他們和他們後世的子孫得福樂。” (耶利米書32:39)

    天父,我們感謝祢對香港美好的心意,藉著「一源 」 運動,使我們合而為一,「同心同道,好叫我們永遠敬畏祢,使我們和我們後世的子孫得福樂」。我們深信藉著這47天的集體聆聽聖經中,不少家庭、婚銦和親子關係也被激勵和建立起來。

    求主赦免我們香港人常疏於積極追求祢話語的心、缺乏恆常家庭讀經和祈禱的習慣,致令錯失了豐富的福份和屬靈的的傳承。現求主藉著這次疫情,使我們更多與家人一起聆聽真道,重建家庭的祭壇,使我們在屬靈上,也得以贖回「家人同行,與父對齊」的美好祝福,奉主耶穌聖名禱告,阿們。

    要深深植根於我們的信念,請下載ONE App並加入「一源」2020聆聽聖經運動:-

    http://go.onehtw.com

  • 香港守望:一點鐘一分鐘


    香港守望從今天開始!

    請在今日下午一時,讓我們一起張聲呼求神!

    “「 以色列 啊,你要聽!耶和華-我們神是獨一的主。」 (申命記 6:4)

    天地的主,我們宣告祢是獨一真神。祢是萬王之王,萬主之主,我們不可敬拜別的神。沒有別神像祢。阿們!

    要深深植根於我們的信念,請下載ONE App並加入「一源」2020聆聽聖經運動:-


過去禱文

  • 2020 年三月禱文

    願我們因主的話而戰兢!

    耶和華如此說: “天是我的座位; 地是我的腳凳。 你們要為我造何等的殿宇? 哪裏是我安息的地方呢? 耶和華說:這一切都是我手所造的, 所以就都有了。 但我所看顧的, 就是虛心 痛悔、 因我話而戰兢的人。” (以賽亞書 66:1‭-‬2)

    父神, 我們來到你面前,在這動盪不安的時候, 我們特別感謝祢寶貴的話語! 我們要因祢的話語畏懼戰兢,而非因環境而恐慌! 我們選擇敬畏、尊崇和信靠祢, 而不因疫症而惶恐焦慮! 天既是祢的寶座,地既是祢的腳凳,我們全心選擇信靠祢,而拒絕對將來或缺乏可能有的種種憂慮!

    在這特別的時刻,我們尤其為「一源」聆聽聖經運動感謝祢, 求主祢大大祝福使用這四十七天的進行,帶來基督身體極大的甦醒和開啟。求主打開我們屬靈的眼睛,開通我們的耳朵, 使我們看見祢自己和祢的榮耀、並祢那榮耀、不能震動的國度。 我們祈求榮耀新一浪湧進香港;在此,我們歡迎聖靈大大澆灌下來,激動人心,帶領我們渴慕進入「先求祢的國和祢的義」的屬靈追求和美好決心中!

    我們又特別為這段非常的日子祈求,雖然不少教會因疫情不能舉行聚會, 求主使眾肢體渴慕祢話語的心不單不會減少,反之,能以在休息中,有更多空間積極追求,且更飢渴聆聽主祢自己的聲音, 即聖靈活潑的話語, 隨時隨地得著智慧,被引導行在天國法則的生活中。

    這段時間,又感謝神祢給予我們很多留在家中的時間,很多人都不用上班, 孩子和青少年人又不用上學, 求主藉此安靜我們的心, 使身心獲得竭息, 又打開我們的心靈,能以聆聽祢的話語,且對福音大大開放, 能在這個時間蒙恩得救,家人關係變得緊密和好,家庭越發和諧健康。 父呀,求祢幫助我們在祢面前,虛心痛悔,因祢話而戰兢, 使香港成為祢所眷顧、蒙祢喜悅的城市, 能以成為祢的居所。 奉主耶穌寶貴聖名祈求, 阿們!

    要深深植根於我們的信念,請下載ONE App並加入「一源」2020聆聽聖經運動:-

    http://go.onehtw.com
  • 2020 年二月禱文
  • 2020 年一月禱文
  • 2019 年十二月禱文

申請加入祈禱小組!